Главная > Производители

Производители

ATCO

ATCO (Advanced Techniques US Inc.) – компания основана в 1982 году и занимается разработкой и производством инновационного оборудования для сборки, пайки и ремонта печатных плат и гибридной микроэлектроники. Линейка продуктов состоит из ремонтных станций BGA, конвекционных печей оплавления и установщиков компонентов, идеально подходящих для разработчиков, исследований, макетирования, производства опытных образцов, для средних объемов производства.

BIRKENSTOCK

BIRKENSTOCK (Германия) — Известный европейский производитель обуви, как профессиональной, для лабораторий, так и для повседневной жизни среднего ценового диапазона.

PB Swiss Tools

PB Swiss Tools (Швейцария) — Ведущий европейский производитель профессионального инструмента.

SIPEL

SIPEL (Швейцария) — Швейцарский производитель профессионального инструмента (пинцеты, бокорезы, плоскогубцы, кусачки) для выполнения точных, прецизионных работ в электронике, микроэлектронике, ремонте часовой техники, медицине и при ювелирных работах.

Mechatronic Engineering

Mechatronic Engineering - разрабатывает и производит SMT оборудование для различных производственных технологий.

ABEBA

ABEBA Spezialschuh-Ausstatter GmbH (Германия) – является одним из самых крупных и современных обувных предприятий Европы, в том числе антистатической (ESD) обуви и обуви для чистых помещений.

Weller

WELLER – является одним из самых крупных производителей паяльного оборудования.

Mekko Technologies

Mekko Technologies – производитель шкафов сухого хранения и печей оплавления.

Tarkett

Tarkett – один из мировых лидеров в производстве и продаже напольных покрытий. Уже более 130 лет компания Tarkett предлагает качественные, безопасные, экологичные решения в области напольных покрытий, постоянно заботясь об улучшении жизни своих покупателей.

TOTECH GLOBAL

TOTECH GLOBAL – один из признанных лидеров в производстве шкафов сухого хранения.

AMTECH

AMTECH.

Clean Control Tech (CCT)

Clean Control Tech Corp.(CCT).

Novator

Ведущий российский производитель промышленной и антистатической мебели для лабораторий и современных производств, функциональность и надежность, оптимальная стоимость при высоком качестве.

DESCO

Головное предприятие концерна DescoInc., производящее продукцию для ESD защиты и контроля, применяемую при производстве электроники.

EZETEX (Россия)

Российский производитель антистатической (ESD) одежды для электроники и микроэлектроники.

Charleswater

Ведущий производитель, надежного оборудования и материалов для защиты от воздействия электростатических разрядов (ЭСР), Великобритания, входит в состав DESCO.

SCS

Бывшее подразделение компании «3М» разрабатывающее средства защиты от ЭСР – SCS («Static Control Solution»).

EMIT

Ведущий разработчик и производитель промышленных ионизаторов, систем непрерывного контроля за рабочими местами и измерительного оборудования.

Wiha

Wiha Werkzeuge GmbH (Германия) — одна из ведущих мировых компаний по производству ручного инструмента, в том числе и антистатического (ESD), для профессионального использования.

Protektive Pak

Производитель токопроводящей и токорассеивающей (антистатической) упаковки для хранения и транспортировки чувствительных к электростатическим разрядам компонентов, готовых электронных модулей и изделий.

1 2 >>