Главная > Производители

Производители

Siborg

Siborg Systems Inc. (Канада) - компания основана в 1994 году. Siborg специализирует на разработке программного обеспечения для научных целей, имеет за плечами более 25 лет опыта в вычислительной физике и более 17 лет ― в моделировании полупроводниковых устройств.

THINKY

THINKY (Япония) - компания основана в 1971 году, мировой лидер в разработке и производстве прецизионных миксеров для различных отраслей промышленности, в том числе тех, которые связаны с производством электроники, микроэлектроники, медициной, химией, исследованиями и разработками. Планетарные центробежные миксеры компании THINKY нашли широкое применение в решении задач по деаэрации и смешиванию различных веществ как на производствах, так и в исследовательских лабораториях.

Vermason

С 2017 года переименован в DescoEurope, филиал Desco Industries, Inc. (США).

DescoEurope

Европейское подразделение DESCO INDUSTRIES INC. (США) - производитель, широко известного антистатического оборудования и материалов, предназначенного для защиты от воздействия электронных компонентов и модулей от электростатических разрядов (ЭСР).

SCS

Бывшее подразделение компании "3М" разрабатывающее средства защиты от ЭСР – SCS («Static Control Solution»).

DESCO

DESCO INDUSTRIES INC. - Головное предприятие концерна DESCO, производящее продукцию для ESD защиты и контроля, применяемую при производстве электроники.

Elma

Elma Schmidbauer GmbH (Германия) - компания основана в 1948 году. Занимает лидирующие позиции в области разработки и производства оборудования и материалов для ультразвуковой очистки, применяемой в производственных лабораториях, часовых мастерских, при производстве и обслуживании оптики и ювелирных изделий, в медицине и косметике, а также в других отраслях промышленности и в металлообработке.

EasyBraid

EasyBraid (США) - компания основана в 1989 году, является производителем расходных материалов и оборудования, используемых в электронной промышленности при сборке и ремонте печатных плат. Оплетка для удаления припоя EasyBraid производится с использованием экологически безопасных химических веществ в Миннесоте (США), а также широкий спектр продуктов, которые включают в себя бумагу в рулонах для трафаретных принтеров, салфетки для очистки трафаретов, губки для очитки жала паяльника и многое другое.

Hakko

Hakko (Япония) - компания основана в 1952 году, является производителем широкого спектра решений для ручной пайки и демонтажа: паяльные станции и паяльники, демонтажные устройства, термовоздушные и ремонтные станции, вспомогательное оборудование и инструмент.

Jensen Global

Jensen Global (США) - производитель настольных ручных, полуавтоматических и автоматических систем высокоточного дозирования жидких и вязких материалов, таких как паяльные пасты, флюсы, маски, адгезивы, эпоксидные смолы, RTV, силиконы, цианакрилаты, краски, чернила, масла, смазки, растворители и многое другое.

Scienscope

Scienscope International (США) - производитель решений в области систем оптической инспекции, широкий спектр оборудования включает в себя бинокулярные и тринокулярные стереоскопические микроскопы, оптические видеоинспекции серии MACRO Zoom и MICRO Zoom, оптические измерительные системы, системы рентгеновского контроля, аксессуары для микроскопов и многое другое для удовлетворения широкого спектра применений и требований к контролю качества производимой заказчиком продукции.

Wiha

Wiha Werkzeuge GmbH (Германия) — одна из ведущих мировых компаний по производству ручного инструмента, в том числе и антистатического (ESD), для профессионального использования.

MENDA ID

Производитель гибких виниловых бейджей (держателей карт, пропусков и т. д.), так и других, оптимальных решений в области идентификационных принадлежностей.

Mechatronic Engineering

Mechatronic Engineering - разрабатывает и производит SMT оборудование для различных производственных технологий.

AKTAKOM

Российская торговая марка, зарегистрированная 2000 году. Оборудование AKTAKOM включает широкий ряд категорий продукции, среди которых цифровые осциллографы, анализаторы спектра, генераторы сигналов, измерители RLC, измерители мощности, приборы на базе ПК, кабельные тестеры, токовые клещи, источники питания, электронные нагрузки, частотомеры, всевозможные типы измерителей неэлектрических величин, цифровые мультиметры и калибраторы, приборы дистанционного контроля и управления, паяльные станции, антистатические принадлежности, промышленная мебель, радиомонтажные инструменты, светильники и многое другое.

ATCO

ATCO (Advanced Techniques US Inc.) – компания основана в 1982 году и занимается разработкой и производством инновационного оборудования для сборки, пайки и ремонта печатных плат и гибридной микроэлектроники. Линейка продуктов состоит из ремонтных станций BGA, конвекционных печей оплавления и установщиков компонентов, идеально подходящих для разработчиков, исследований, макетирования, производства опытных образцов, для средних объемов производства.

SIPEL

SIPEL (Швейцария) — Швейцарский производитель профессионального инструмента (пинцеты, бокорезы, плоскогубцы, кусачки) для выполнения точных, прецизионных работ в электронике, микроэлектронике, ремонте часовой техники, медицине и при ювелирных работах.

SIEVI

Ведущий производитель антистатической (ESD) профессиональной обуви в Северной Европе.

ABEBA

ABEBA Spezialschuh-Ausstatter GmbH (Германия) – является одним из самых крупных и современных обувных предприятий Европы, в том числе антистатической (ESD) обуви и обуви для чистых помещений.

BIRKENSTOCK

BIRKENSTOCK (Германия) — Известный европейский производитель обуви, как профессиональной, для лабораторий, так и для повседневной жизни среднего ценового диапазона.

1 2 >>