Главная > Производители

Производители

Hakko

Hakko (Япония) - компания основана в 1952 году, является производителем широкого спектра решений для ручной пайки и демонтажа: паяльные станции и паяльники, демонтажные устройства, термовоздушные и ремонтные станции, вспомогательное оборудование и инструмент.

Siborg

Siborg Systems Inc. (Канада) - компания основана в 1994 году. Siborg специализирует на разработке программного обеспечения для научных целей, имеет за плечами более 25 лет опыта в вычислительной физике и более 17 лет ― в моделировании полупроводниковых устройств.

Jensen Global

Jensen Global (США) - производитель настольных ручных, полуавтоматических и автоматических систем высокоточного дозирования жидких и вязких материалов, таких как паяльные пасты, флюсы, маски, адгезивы, эпоксидные смолы, RTV, силиконы, цианакрилаты, краски, чернила, масла, смазки, растворители и многое другое.

EasyBraid

EasyBraid (США) - компания основана в 1989 году, является производителем расходных материалов и оборудования, используемых в электронной промышленности при сборке и ремонте печатных плат. Оплетка для удаления припоя EasyBraid производится с использованием экологически безопасных химических веществ в Миннесоте (США), а также широкий спектр продуктов, которые включают в себя бумагу в рулонах для трафаретных принтеров, салфетки для очистки трафаретов, губки для очитки жала паяльника и многое другое.

ATCO

ATCO (Advanced Techniques US Inc.) – компания основана в 1982 году и занимается разработкой и производством инновационного оборудования для сборки, пайки и ремонта печатных плат и гибридной микроэлектроники. Линейка продуктов состоит из ремонтных станций BGA, конвекционных печей оплавления и установщиков компонентов, идеально подходящих для разработчиков, исследований, макетирования, производства опытных образцов, для средних объемов производства.

BIRKENSTOCK

BIRKENSTOCK (Германия) — Известный европейский производитель обуви, как профессиональной, для лабораторий, так и для повседневной жизни среднего ценового диапазона.

PB Swiss Tools

PB Swiss Tools (Швейцария) — Ведущий европейский производитель профессионального инструмента.

SIPEL

SIPEL (Швейцария) — Швейцарский производитель профессионального инструмента (пинцеты, бокорезы, плоскогубцы, кусачки) для выполнения точных, прецизионных работ в электронике, микроэлектронике, ремонте часовой техники, медицине и при ювелирных работах.

Mechatronic Engineering

Mechatronic Engineering - разрабатывает и производит SMT оборудование для различных производственных технологий.

ABEBA

ABEBA Spezialschuh-Ausstatter GmbH (Германия) – является одним из самых крупных и современных обувных предприятий Европы, в том числе антистатической (ESD) обуви и обуви для чистых помещений.

Weller

WELLER – является одним из самых крупных производителей паяльного оборудования.

Mekko Technologies

Mekko Technologies – производитель шкафов сухого хранения и печей оплавления.

Tarkett

Tarkett – один из мировых лидеров в производстве и продаже напольных покрытий. Уже более 130 лет компания Tarkett предлагает качественные, безопасные, экологичные решения в области напольных покрытий, постоянно заботясь об улучшении жизни своих покупателей.

AKTAKOM

Российская торговая марка, зарегистрированная 2000 году. Оборудование AKTAKOM включает широкий ряд категорий продукции, среди которых цифровые осциллографы, анализаторы спектра, генераторы сигналов, измерители RLC, измерители мощности, приборы на базе ПК, кабельные тестеры, токовые клещи, источники питания, электронные нагрузки, частотомеры, всевозможные типы измерителей неэлектрических величин, цифровые мультиметры и калибраторы, приборы дистанционного контроля и управления, паяльные станции, антистатические принадлежности, промышленная мебель, радиомонтажные инструменты, светильники и многое другое.

TOTECH GLOBAL

TOTECH GLOBAL – один из признанных лидеров в производстве шкафов сухого хранения.

AMTECH

AMTECH.

Clean Control Tech (CCT)

Clean Control Tech Corp.(CCT).

Scienscope

Scienscope International (США) - производитель решений в области систем оптической инспекции, широкий спектр оборудования включает в себя бинокулярные и тринокулярные стереоскопические микроскопы, оптические видеоинспекции серии MACRO Zoom и MICRO Zoom, оптические измерительные системы, системы рентгеновского контроля, аксессуары для микроскопов и многое другое для удовлетворения широкого спектра применений и требований к контролю качества производимой заказчиком продукции.

Vermason

Ведущий европейский производитель, надежного оборудования и материалов для защиты от воздействия электростатических разрядов (ЭСР).

Wiha

Wiha Werkzeuge GmbH (Германия) — одна из ведущих мировых компаний по производству ручного инструмента, в том числе и антистатического (ESD), для профессионального использования.

1 2 >>