Главная > Производители

Производители

ATCO

ATCO (Advanced Techniques US Inc.) – компания основана в 1982 году и занимается разработкой и производством инновационного оборудования для сборки, пайки и ремонта печатных плат и гибридной микроэлектроники. Линейка продуктов состоит из ремонтных станций BGA, конвекционных печей оплавления и установщиков компонентов, идеально подходящих для разработчиков, исследований, макетирования, производства опытных образцов, для средних объемов производства.

BIRKENSTOCK

BIRKENSTOCK (Германия) — Известный европейский производитель обуви, как профессиональной, для лабораторий, так и для повседневной жизни среднего ценового диапазона.

PB Swiss Tools

PB Swiss Tools (Швейцария) — Ведущий европейский производитель профессионального инструмента.

SIPEL

SIPEL (Швейцария) — Швейцарский производитель профессионального инструмента (пинцеты, бокорезы, плоскогубцы, кусачки) для выполнения точных, прецизионных работ в электронике, микроэлектронике, ремонте часовой техники, медицине и при ювелирных работах.

Mechatronic Engineering

Mechatronic Engineering - разрабатывает и производит SMT оборудование для различных производственных технологий.

ABEBA

ABEBA Spezialschuh-Ausstatter GmbH (Германия) – является одним из самых крупных и современных обувных предприятий Европы, в том числе антистатической (ESD) обуви и обуви для чистых помещений.

Weller

WELLER – является одним из самых крупных производителей паяльного оборудования.

Mekko Technologies

Mekko Technologies – производитель шкафов сухого хранения и печей оплавления.

Tarkett

Tarkett – один из мировых лидеров в производстве и продаже напольных покрытий. Уже более 130 лет компания Tarkett предлагает качественные, безопасные, экологичные решения в области напольных покрытий, постоянно заботясь об улучшении жизни своих покупателей.

AKTAKOM

Российская торговая марка, зарегистрированная 2000 году. Оборудование AKTAKOM включает широкий ряд категорий продукции, среди которых цифровые осциллографы, анализаторы спектра, генераторы сигналов, измерители RLC, измерители мощности, приборы на базе ПК, кабельные тестеры, токовые клещи, источники питания, электронные нагрузки, частотомеры, всевозможные типы измерителей неэлектрических величин, цифровые мультиметры и калибраторы, приборы дистанционного контроля и управления, паяльные станции, антистатические принадлежности, промышленная мебель, радиомонтажные инструменты, светильники и многое другое.

TOTECH GLOBAL

TOTECH GLOBAL – один из признанных лидеров в производстве шкафов сухого хранения.

AMTECH

AMTECH.

Clean Control Tech (CCT)

Clean Control Tech Corp.(CCT).

Scienscope

Scienscope International (США) - производитель решений в области систем оптической инспекции, широкий спектр оборудования включает в себя бинокулярные и тринокулярные стереоскопические микроскопы, оптические видеоинспекции серии MACRO Zoom и MICRO Zoom, оптические измерительные системы, системы рентгеновского контроля, аксессуары для микроскопов и многое другое для удовлетворения широкого спектра применений и требований к контролю качества производимой заказчиком продукции.

Vermason

Ведущий европейский производитель, надежного оборудования и материалов для защиты от воздействия электростатических разрядов (ЭСР).

Wiha

Wiha Werkzeuge GmbH (Германия) — одна из ведущих мировых компаний по производству ручного инструмента, в том числе и антистатического (ESD), для профессионального использования.

MENDA ID

Производитель гибких виниловых бейджей (держателей карт, пропусков и т. д.), так и других, оптимальных решений в области идентификационных принадлежностей.

Novator

Ведущий российский производитель промышленной и антистатической мебели для лабораторий и современных производств, функциональность и надежность, оптимальная стоимость при высоком качестве.

DESCO

Головное предприятие концерна DescoInc., производящее продукцию для ESD защиты и контроля, применяемую при производстве электроники.

EZETEX (Россия)

Российский производитель антистатической (ESD) одежды для электроники и микроэлектроники.

1 2 >>