Desco - ведущий производитель антистатического оснащения.

DESCO

Головное предприятие концерна DescoInc., производящее продукцию для ESD защиты и контроля, применяемую при производстве электроники.

Компания основана в 1956 году, оригинальное название: Delta Electrical Specialty Company (DESCO).

Ныне является головным предприятием концерна Desco, производящую продукцию для ESD защиты и контроля, применяемую при производстве электроники. Desco имеет шесть собственных производственных площадок на территории США, среди которых есть испытательные лаборатории для проверки эффективности и надежности производимых средств защиты от ЭСР.

К производимым продуктам относятся: антистатические браслеты, ремешки для заземления, экранирующая упаковка и пакеты, антистатические настольные и напольные покрытия, промышленные ионизаторы воздуха, системы непрерывного мониторинга, оборудование ESD аудита и контроля.

Продукция компании Desco отличается применением исключительно качественных комплектующих, гарантирующих бесперебойную и надежную работу оборудования и материалов.