EasyBraid

EasyBraid (США) - компания основана в 1989 году, является производителем расходных материалов и оборудования, используемых в электронной промышленности при сборке и ремонте печатных плат. Оплетка для удаления припоя EasyBraid производится с использованием экологически безопасных химических веществ в Миннесоте (США), а также широкий спектр продуктов, которые включают в себя бумагу в рулонах для трафаретных принтеров, салфетки для очистки трафаретов, губки для очитки жала паяльника и многое другое.

Разделы каталога EasyBraid

EasyBraid (США) - компания основана в 1989 году, является производителем расходных материалов и оборудования, используемых в электронной промышленности при сборке и ремонте печатных плат. Продукция позволяет обеспечить полное решение для контроля качества и удовлетворить потребности в расходных материалах при доработке и ремонте электроники. Оплетка для удаления припоя EasyBraid производится с использованием экологически безопасных химических веществ в Миннесоте (США). Она изготовлена из чистой меди без оксида и имеет увеличенную площадь рабочей поверхности (больше меди) на квадратный дюйм для экономичных и стабильных результатов. EasyBraid также предлагает широкий спектр продуктов, которые включают в себя бумагу в рулонах для трафаретных принтеров, салфетки для очистки трафаретов, губки для очитки жала паяльника и многое другое.