MENDA - признанный лидер в производстве антистатических емкостей с дозатором.

MENDA

Производитель антистатических емкостей с дозаторами для растворителей, флюсов и других жидкостей, бутылок под промывочные жидкости, а также серии дозаторов (насосов) для антистатических бутылок.

Товары MENDA

Все товары MENDA

Бренд MENDA (рус. Менда) является синонимом инноваций и качества с 1947 года. Компания MENDA славится своей качественной работой по выпуску емкостей под растворители и флюсы, бутылок под промывочные жидкости, а также специальные серии дозаторов (насосов) для антистатических бутылок.

Продукция MENDA нашла свое широкое применение в разных областях промышленности, медицине, чистых помещениях, а также в индустрии красоты (бренд MENDA Beauty).

MENDA входит в состав Концерна Desco Industries, Inc. с сентября 2000 года.

Фирменный знак MENDA признан во всем мире как «стандарт распределения жидкости» при касании пальцами. Многие заказчики не ищут бутылки с дозаторами, они ищут емкости MENDA!

Наша компания является официальным представителем и эксклюзивным дистрибьютором MENDA в России и предлагает весь перечень производимой всеми предприятиями Desco Industries, Inc. номенклатуры, осуществляет сервисное обслуживание, гарантию и грамотную техническую поддержку.

За последние несколько лет значительно расширился ассортимент предлагаемой продукции. Помимо антистатических емкостей и фирменных дозаторов (наносов), компания выпускает серию специализированных инструментов (например, щупы и тестеры прозвонки цепей), антистатические дымоулавливающие системы и пылесосы для чистых комнат, ESD щетки, антистатические бейджи и держатели, а также органайзеры рабочих мест.