Protektive Pak - мировой лидер по производству ESD упаковки.

Protektive Pak

Производитель токопроводящей и токорассеивающей (антистатической) упаковки для хранения и транспортировки чувствительных к электростатическим разрядам компонентов, готовых электронных модулей и изделий.

Вошедшая, в 2002 году, в состав Концерна DESCO INDUSTRIES INC. компания Protektive Pak позволила значительно расширить ассортимент предлагаемой продукции по направлению упаковки, хранения и транспортировки чувствительных компонентов, готовых изделий и т.д..

Основные направления производимой Protektive Pak продукции:

• Полипропиленовая (пластиковая) упаковка выполненная из токопроводящих материалов.
  • Специальные серии ESD транспортировочной упаковки «Plastek», отличающуюся достаточно легким весом со стальным каркасом.
  • Ячейчатые антистатические системы хранения, с регулируемым количеством разделителей.
  • Серия упаковки из гофрированного токопроводящего картона, для безопасной транспортировки чувствительных компонентов или изделий.
  • Экранирующие системы хранения и транспортировки продукции.
  • Антистатический (токопроводящий) поролон.
  • Под заказ доступны абсолютно любые размеры необходимой тары с требуемым набором опций (к примеру: поролоновые вставки, ячейки, ручки, крышки, тип материала и т.д.).

Новые, инновационные проекты, а также постоянно расширяющаяся линейка продуктов в сочетании с высоким качеством и сервисной поддержкой, вывели компанию Protektive Pak на новый стандарт по надежности упаковки продукции, предназначенной для защиты от электростатического разряда (ESD), а так же от физических повреждений.

Продукция компании Protektive Pak выпускается, в том числе, и под брендом Vermason.

Наша компания является официальным представителем и эксклюзивным дистрибьютором Protektive Pak в России и предлагает весь перечень производимой всеми предприятиями Desco Industries, Inc. номенклатуры, осуществляет сервисное обслуживание, гарантию и грамотную техническую поддержку.