SCS (Static Control Solution) - признанный лидер в ESD оснащении.

SCS

Бывшее подразделение компании «3М» разрабатывающее средства защиты от ЭСР – SCS («Static Control Solution»).

В январе 2015 года подразделение компании «3М» разрабатывающее средства защиты от ЭСР – SCS («Static Control Solution») было приобретено и вошло в состав концерна Desco Industries, Inc.

«3M» была одой из компаний, стоявших у истоков в научной области и разработки технологии, обнаружения и смягчения ущерба у микрокомпонентов, вызванных воздействием небольшого количества электростатического разряда (ЭСР).

На его основе был сформирован новый бренд «SCS», который предлагает полный спектр всех основных средств антистатической защиты рабочих мест (к примеру антистатические браслеты, ESD настольные и напольные покрытия, промышленные ионизаторы рабочего пространства, тестеры контроля и мониторинга заземления браслетов и ковриков, металлизированные пакеты, упаковка и т.д.).

Представители и дистрибьюторы концерна Desco Industries, Inc. продолжат использовать артикулы «3M», для того чтобы свести к минимуму возможную путаницу в продукции. Тем не менее продолжат развитие нового бренда «SCS» как высококачественное решение ЭСР-управления на предприятиях радиоэлектронной промышленности не только в Америке, но и через своё ведущее европейское подразделение, компанию Vermason, в страны Европы.

Наша компания является официальным представителем и эксклюзивным дистрибьютором SCS в России и предлагает весь перечень производимой всеми предприятиями Desco Industries, Inc. номенклатуры, осуществляет сервисное обслуживание, гарантию и грамотную техническую поддержку.