Vermason - ведущий европейский производитель антистатического оснащения.

Vermason

Ведущий европейский производитель, надежного оборудования и материалов для защиты от воздействия электростатических разрядов (ЭСР).

Компания Vermason (рус. Вермасон) основана в 1979 году в городе Letchworth (Великобритания) и является ведущим европейским производителем антистатического оснащения - надежного оборудования и материалов для защиты от воздействия электростатических разрядов (ЭСР). С апреля 2007 года входит в состав концерна Desco Industries, Inc. (США).

На собственных производственных площадках, находящихся в Великобритании, предлагаются решения наиболее требуемых, в плане контроля, видов антистатического оснащения производств.

Продукция Vermason нацелена на полное соответствие требованиям действующих стандартов IEC (МЭК) 61340-5, ANSI / ESD S20.20, ГОСТ Р 53734.5.

Основные направления производимой Vermason продукции:

• Персональные средства заземления (антистатические браслеты, спиралевидные шнуры, ремешки для заземления и т.д.).
  • Настольные и напольные антистатические (токопроводящие и токорассеивающие) покрытия.
  • Средства контроля (измерители сопротивлений, тестер-стенды проверки браслетов и т.д.).
  • Антистатическая упаковка (металлизированные, черные и розовые пакеты, тюбинги и ESD пленка).
  • Антистатические системы хранения и транспортировки (тары, лотки, подставки под печатные платы и т.д.).
  • Канцелярские принадлежности для работы внутри EPA зоны (УЗЭ зоны).

Наша компания является официальным представителем и эксклюзивным дистрибьютором Vermason в России и предлагает весь перечень производимой всеми предприятиями Desco Industries, Inc. номенклатуры, осуществляет сервисное обслуживание, гарантию и грамотную техническую поддержку.