Wiha - ведущий производитель ручного инструмента для профессионалов!

Wiha

Wiha Werkzeuge GmbH (Германия) — одна из ведущих мировых компаний по производству ручного инструмента, в том числе и антистатического (ESD), для профессионального использования.

Каталоги Wiha

Wiha Werkzeuge GmbH (Германия) — одна из ведущих мировых компаний по производству ручного инструмента для профессионального использования. Ее головной офис расположен в городе Шонах (Шварцвальд, Германия).

Уже более 70 лет бренд Wiha означает качественные современные инструменты высочайшего класса (сегодня это более 3500 наименований — отвертки, отверточные вставки и биты, динамометрический инструмент, торцевые ключи, шестигранники, пассатижи, клещи, плоскогубцы, бокорезы, пинцеты, кусачки, измерительные инструменты, молотки, шарнирные шланги).

Профессиональный инструмент производится для различных применений для электрики (энергетики) VDE инструмент, для электроники антистатический ESD инструмент, для слесарных мастерских и автосервисов. О высоких стандартах компании в области функциональности и дизайна свидетельствует множество наград.

Весь спектр инструмента WIHA (Виха) имеет сертификат качества DIN ISO 9001:2000 и Российские сертификаты (декларации).