Главная > Новости > 3M SCS (Static Control Solution) вошло в состав Desco Industries Inc.

3M SCS (Static Control Solution)

02.01.2017

3M SCS (Static Control Solution)

Подразделение компании «3M» разрабатывающее средства защиты от ЭСР – «Static Control» было приобретено и вошло в состав концерна Desco Industries, Inc.

«3M» была одой из компаний, стоявших у истоков в научной области и разработки технологии, обнаружения и смягчения ущерба у электронных компонентов, вызванных воздействием небольшого количества электростатического разряда (ЭСР).

На его основе был сформирован новый бренд «SCS», который предлагает полный спектр всех основных средств антистатической защиты рабочих мест (к примеру антистатические браслеты, ESD настольные и напольные покрытия, промышленные ионизаторы рабочего пространства, тестеры контроля и мониторинга заземления браслетов и ковриков, металлизированные пакеты, упаковка и т.д.).

Представители и дистрибьюторы концерна Desco Industries, Inc. продолжат использовать артикулы «3M», для того чтобы свести к минимуму возможную путаницу в продукции. Тем не менее продолжат развитие нового бренда «SCS» как высококачественное решение ЭСР-управления на предприятиях радиоэлектронной промышленности не только в Америке, но и через своё ведущее европейское подразделение, компанию Vermason, в страны Европы.

Наша Компания, как эксклюзивный дистрибьютор на территории Российской Федерации, предлагает весь перечень производимого оборудования и материалов со всех составных предприятий концерна Desco Industries, Inc. (Vermason), включая бренд «SCS», а также грамотную техническую поддержку и сопровождение