Главная > Новости > Применение антистатической одежды EZETEX, в рамках реконструкции московского завода "Салют"

Применение антистатической одежды EZETEX, в рамках реконструкции московского завода «Салют»

08.02.2017

антистатический халат EZETEX

В рамках программы по импортозамещению - российский производитель антистатической одежды, наша компания, предлагает весь перечень производимой антистатической продукции, а также грамотную техническую поддержку и сопровождение.

Одно из старейших промышленных предприятий города НПП «Салют», входящее в состав концерна «Моринформсистема-Агат», специализирующееся на производстве техники для судостроения, готовится к реализации крупного инвестиционного проекта. Сейчас на предприятии трудятся 1260 человек. В рамках обновления и дооснащения цеха сборки электронных модулей были изготовлены и применяются антистатические халаты и береты серии EZ, российского производства «EZETEX». Правительство Москвы окажет организации поддержку и увеличит допустимую плотность застройки на промышленных территориях до 15 тыс. кв. м / га. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, который 8 февраля посетил предприятие.