+7 (495) 369-68-12

Desco - ведущий производитель антистатического оснащения.

DESCO

DESCO INDUSTRIES INC. - Головное предприятие концерна DESCO, производящее продукцию для ESD защиты и контроля, применяемую при производстве электроники.

Товары DESCO

Все товары DESCO

Компания основана в 1956 году, оригинальное название: Delta Electrical Specialty Company (DESCO).

Ныне является головным предприятием концерна Desco, производящую продукцию для ESD защиты и контроля, применяемую при производстве электроники. Desco имеет шесть собственных производственных площадок на территории США, среди которых есть испытательные лаборатории для проверки эффективности и надежности производимых средств защиты от ЭСР.

К производимым продуктам относятся: антистатические браслеты, ремешки для заземления, экранирующая упаковка и пакеты, антистатические настольные и напольные покрытия, промышленные ионизаторы воздуха, системы непрерывного мониторинга, оборудование ESD аудита и контроля.

Продукция компании Desco отличается применением исключительно качественных комплектующих, гарантирующих бесперебойную и надежную работу оборудования и материалов.

Торговые марки принадлежащие DESCO INDUSTRIES INC. (США):

• Desco (США).
  • EMIT (США).
  • SCS (США).
  • MENDA (США).
  • MENDA ID (США).
  • EasyBraid (США).
  • Protektive Pak (США).
  • Statguard Flooring (США).
  • Desco Europe (Великобритания) - с 2017 года объединило Vermscon и Charleswater.
  • VERMASON (Великобритания) - с 2017 года переименовано в Desco Europe.
  • Charleswater (Великобритания) - с 2017 года переименовано в Desco Europe.